كل ما يجب أن تعرفيه عن علاقة لحوم الأضاحي بمعدة طفلك
السلام عليكم، أسعد الله أوقاتكم جميعاً
وكل عام وأنتم بخير بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك
من المواضيع المفيدة التي قرأتها في موقع أطفال، مقالاً مهماً يتحدث عن النقاط الواجب مراعاتها قبل أن يتناول الطفل أطباق لحوم الأضاحي التي تكثر في عيد الأضحى، وأحببت أن أشارككم ما قرأته.
فالمقال ينبّه لضرورة غسل اللحوم جيداً وتجفيفها ثم حفظها في الثلاجة لمدة يوم كامل ثم تقطيعها قطعاً صغيرة ورصها في أكياس وتجميدها، قبل إخراجها ثانيةً ليتم طهي اللحوم وإعداد الوجبة الغذائية. وذلك لتجنب الكثير من الأمراض التي تسببها بكتيريا اللحوم.
وورد في المقال أيضاً عدة نصائح مهمة يجب أن تتبعها الأم قبل أن تطهو اللحوم وقبل أن تقدم لطفلها هذا الطبق الدسم، ومن هذه النصائح ضرورة إزالة الدهون وضرورة إحتواء الوجبة على النشويات والخضروات الطازجة والمطهية جيداً، وضرورة أن يتناول الطفل طبقه قبل ساعات من موعد نومه.
أنصحكم بالإطلاع على بقية النصائح بالتفصيل مع الشرح والتوضيح، والإستفادة من المعلومات القيمة في المقال عبر الرابط التالي: www.a6fal.com
وشاركوني آرائكم حول الموضوع ،
هل تناولتم الكثير من اللحوم هذا العيد؟
وما هي أفضل الطرق لطهي اللحوم من واقع خبراتكم وتجاربكم؟؟
دمتم بصحة وعافية